子育て・グッズ 今日保育園から帰ってきたら痛い痛い言っています。でもご飯も食べ元気… 今日保育園から帰ってきたら痛い痛い言っています。でもご飯も食べ元気です。これは病院行きますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 保育園 病院 保育 ご飯 ママリ コメント じゅん525 この程度なら病院へ行っても消毒して返されるだけですね。 ただ、頭を強く打っていたりすればまた別ですが。。。 2月1日 ママリ 保育園に聞いたら打ってないそうです!様子見で大丈夫ですかね? 2月1日 じゅん525 だとしたら、様子見で大丈夫だと思います! 2月1日 ママリ ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園に聞いたら打ってないそうです!様子見で大丈夫ですかね?
じゅん525
だとしたら、様子見で大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございます✨