妊活 1/31の夜に仲良しをしました2/1に下腹部の痛みがあり透明のおりものも多… 1/31の夜に仲良しをしました 2/1に下腹部の痛みがあり 透明のおりものも多かったのですが... 夜、出血がありました ナプキンをつけないといけない くらいの量でしたがすぐに止まりました 病院にすぐいこうと思いますが 同じような経験されている方 いらっしゃいますでしょうか(TT) 妊活しているので不安です(>_<) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 おりもの 病院 仲良し 妊活 nana(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 内膜症やポリープはありますか? 2月1日 nana コメントありがとうございます! 今までなったことはないです(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます!
今までなったことはないです(>_<)