子育て・グッズ お風呂で泣いて寝ちゃった子ども、起こすべき?寝室で寝かせる?リビングで寝かせる?どうしたらいいでしょうか? 1歳2ヶ月の子どもなのですが お風呂でギャン泣きで 上がったらそのまま寝ちゃって ご飯もまだです… 起こしても起きないぐらい爆睡です。 お昼寝が少し短かったので 寝ちゃったんだと思います。 皆さんならどーしますか? 今とりあえずリビングで お昼寝布団で寝てます。 寝室に連れてって寝かせますか? 起きるの待って起きたらご飯食べさせ 寝室で寝かせますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 布団 1歳 ご飯 1歳2ヶ月 ギャン泣き べぃびーLove♡(8歳) コメント ママリ あわよくば朝まで寝てくれないかなーと思いながら寝室で寝かせちゃいます🤣🤣 起きてお腹空いてるようならおにぎりとか食べさて寝かすか、起きてもそのまま眠そうなら寝かしつけます( •̀ᴗ•́ )/ 2月1日 べぃびーLove♡ コメントありがとーございます🎶 寝室で寝かせます(^-^) 夜中起きないことを願って…わら 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぃびーLove♡
コメントありがとーございます🎶
寝室で寝かせます(^-^)
夜中起きないことを願って…わら