今日普通に仕事をして、夕飯食べてまた仕事にいっちゃった旦那。自分は…
今日普通に仕事をして、夕飯食べてまた仕事にいっちゃった旦那。
自分は、専業主婦させてもらって、同居で大変なのもあるけど結構気ままに暮らしてて。
コストコ行って、実父に頼まれたもの買って届けて。
夕飯、今日は早めにって言われてたのに自分の好きなこと(鶏肉買ったので焼き鳥作り)して、夕飯はなんとか間に合ったけど動きたくなくて、疲れてるはずの旦那に作っておいた味噌汁を温めて出してもらいました
後片付けはいつも義母の担当なのですが、私の担当のお風呂掃除もお願いしたら明るい顔で引き受けてくれました
ほんと、旦那にも義母にも支えられてるなーって思いました。
自営なのに仕事も手伝わず、家のことも完璧に出来ず、専業主婦なのに情けない。
- るなたな(3歳4ヶ月)
コメント
めぐ
妊婦さんか、小さいお子さんいるんですか?😣
それなら仕方ないですよ😭
はな
そんな日きっと皆ありますよ。完璧な人なんていないです。人から親切にしてもらった分は今から恩返しすれば大丈夫👌
-
るなたな
コメントありがとうございます
完璧な人はいない。そう言ってもらえたら救われます
こんな日に限ってって感じです- 2月1日
公子
私も専業なのにできないことが沢山あります(・・;)‼
苦手な事だとやる気も出なかったりして掃除とかすっぽかしてしまったりします。
足裏に汗がかきやすい旦那で、たまにホコリが足裏にくっついてたりすると本当に申し訳なくなったりします😭
るなたなさんの旦那さん、お義母さん、とても良い人達なんですね。どうしても頼りたい気持ちのときは頼っていいと思いますよ。
るなたなさんが出来るときに頑張れば大丈夫じゃないですか😌❤
自分を責めてしまう気持ちはとても分かります!
明日は元気になると良いですね☺✨
-
るなたな
私も掃除嫌いで、掃除機良いときで週2くらいです
なんだか、コストコ行く前まで予定になかった実父の用事で実家まで行くことになったりして疲れました
今日は、旦那何時に帰るかわかりませんが、それまでゆっくりします- 2月1日
るなたな
妊婦でもないし、子もいません
ほんと情けない