※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
妊活

生理予定日を1日過ぎても高温期継続中で期待している。病院受診を忘れてしまい、妊活を試みている。受診を勧めた方々に感謝と申し訳ない気持ち。妊娠してくれたら嬉しい。

生理不順がほとんどない私ですが。生理予定日を1日過ぎても高温期継続中( ´∀`)
これは期待しちゃいます〜

ちなみに。先月ここで相談して、妊活歴が短いながら早めに病院受診をしよう!と決心したのですが…
いざ病院に予約の電話をしたら、(休診日だったようで)繋がらず。それから予約電話を忘れてしまい、そのまま今月も普通に妊活を試みた結果です。

受診を勧めて下さった方々には、(結果受診しなかったので)申し訳けない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
でも、このまま妊娠してくれたら嬉しいな〜なんて(*^^*)

コメント

みもり

妊娠してるといいですね(^o^)
病院行かなくても、基礎体温計ってれば立派な妊活ですよ~

• kumako

kumako

ありがとうございます!妊娠してたら嬉しいです♡

• 2月1日
ままり

私も生理予定日になっても体温高いままだったので予定日に検査したらくっきり陽性出ましたよ〜😊
毎朝体温下がってないかドキドキしながら計るのがストレスだったので早めに検査薬しちゃいました😅
一年以上授からなくてさすがにもう病院受診しようと思ってた矢先の妊娠でした✨
kumakoさんも授かってますように❣️

• kumako

kumako

生理不順はほとんどないとはいえ、少し遅れてるだけかも。まだ検査は早いかな〜なんて思ってましたが。週末になっても生理が来ないようなら検査薬を使ってみようかな〜^_^
    ありがとうございます!

• 2月1日