コメント
ザト
夫は転職して公務員になったので、年収は500万くらいでしょうか。私は今年は一年の1/3をお休みすることになるので300万くらいですね。
しぇりー
主人は自営業で1200万です。と言っても、事業承継を早速始めなければならず、相当お金が必要らしく、使えるお金は少ないようです(>_<)普通のサラリーマンがよかった(つД`)ノ
私は産休中ですが、育休後復帰予定です。
ザト
夫は転職して公務員になったので、年収は500万くらいでしょうか。私は今年は一年の1/3をお休みすることになるので300万くらいですね。
しぇりー
主人は自営業で1200万です。と言っても、事業承継を早速始めなければならず、相当お金が必要らしく、使えるお金は少ないようです(>_<)普通のサラリーマンがよかった(つД`)ノ
私は産休中ですが、育休後復帰予定です。
「職業」に関する質問
仲良くしているママ友のおしゃべりについて相談です。 美人でとても感じがよく明るくて接しやすい方なのですが、なにせ他のママ友の家庭の話や子供の話。個人的なことをベラベラしゃべります。あそこの旦那さんは職業が○○…
教員の方に質問です。復帰について。 10月に第一子を産みました。 1年半休みを取り、2026年の4月に復帰を元々考えていました。 しかし、保育園に1歳児が入りにくいこともあり、2025年の8月に保育園に入れたらそちら…
保育園見学行った方に質問です。 ◎持ち物何持って行きましたか?オムツとかも一応持って入りましたか? ◎ママの職業聞かれましたか? (というのも私自身保育士で😂💦 保育士からしたら同業かーーーって見てしまうので😂) …
お仕事人気の質問ランキング
Happiness
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
1/3をお休みするのに300万貰えるって良いお仕事ですね(*^^*)
ザト
入社8年目の正社員なので♪
今年はお休みに入るタイミングも良かったのでボーナスも額面で50万×2回もらえますし、その分も入れてます(*´艸`*)
Happiness
ボーナス(((o(*゚▽゚*)o)))!!
50×2羨ましいィィ〜(˙◁˙)!!
自営にはないものです。。。
チ───(´-ω-`)───ン。。。