コメント
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
先週喉が痛くて内科で授乳中ということを伝えてお薬をもらいました(^ω^)💓
ほりちゃん
私は喉と頭が痛くなり、熱もあったので病院を受診しました😄
近所の内科に行こうと思って電話したら、授乳中の方はお薬を出せないから産婦人科に受診してくださいと言われて、出産した病院に電話で確認した後に、産婦人科に受診しましたよ😆
よくなるといいですね💓
-
のんのんのん
ありがとうございます‼私も産婦人科に電話してみます!😁
- 9月17日
♡KEY♡
喉や咳なら、内科に行って下手に菌もらってくるのも嫌なので、わたしはよく耳鼻科に行きますよ✨
授乳期間は、授乳中ですと伝えて、安心なお薬もらった事もあります(b'3`*)
育児中は風邪ひくと辛いけど、お大事にしてくださいね💓
-
のんのんのん
ありがとうございます‼耳鼻科ですか✨そこは思い付かなかったです😅
- 9月17日
-
♡KEY♡
喉だけなら耳鼻咽喉科は専門ですからね(b'3`*)
- 9月17日
-
のんのんのん
はい(^○^)
- 9月17日
ゆけはさママ
授乳中でも飲める薬はあるので、体調をあまり崩さないうちに私は受診するタイプです。
内科でも産婦人科でも可能と思うので、近い方で決められてはいかがでしょうか?
鍼も、リンパ腺や扁桃腺が腫れてルナ等、そこに鍼さしてもらって早めに治るようにしてはいただきましたが、そのときもちゃんと病院で処方された薬も飲んでました。
-
のんのんのん
ありがとうございます‼
不妊治療中に体調崩した時は鍼を喉に挿してもらって少し改善したんですよ!でも、行ってるとこの鍼はものすごく混んでいて(^^;
ちょっと行くのが…つらいかな…って感じなんです😢
病院を受診してみます!- 9月17日
のんのんのん
ありがとうございます‼問い合わせしてみます!😁