コメント

soyo
パンパースは伸びやすいのでズレるかもですね!
ムーニーはなんていうか、布っぽい手触りで(紙ですが)ズレにくいな、と思ってます☺️

りのな
もしかしたら細すぎてずれてるかも?
パンパースのお腹の部分を折って調整するといいですよ!
サイズはパンパースが一番細くちいさいとおもいます!
-
リンリンリン
ありがとうございます(*^^*)
パンパース一番小さいのですね〜!
お腹の部分は外側に向けて調節すればいいですか?(*^^*)- 2月1日

あかねん
うーん🤔
パンパースが1番小さいので、パンパースのままでいいと思いますよ😊
お腹のテープを逆八の字にしてもずれますか?
-
リンリンリン
まだ八の字にした事ないのですが、ずれにくいですか?- 2月1日
-
あかねん
うちも生まれた時は小さかったので、しばらくハの字にして、普通よりはずれにくかったですよ😊
- 2月1日
-
リンリンリン
さっそく試してみました(*^^*)
普通よりずれにくかったです😊
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m大変助かりました!- 2月2日

二児おかあさん
ウエストのテープはの字にしてとめてみてはどうでしょうか!?
うちの息子もお腹回り細くて足の力強かったですがずっとパンパースです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あとパンパースは股下深いので結構深めにはかせてました(*`ω´)b
-
リンリンリン
足の力強いの一緒ですね(笑)
確かに股下深いですよね😅ハの字にはした事ないのですが、ずれにくいですか?- 2月1日
-
二児おかあさん
一緒ですね٩( *˙0˙*)۶
息子は生まれた時から足の力強くて3ヶ月健診の時驚かれました((笑))
今もお座りより先に立ってる方が好きみたいです(´・ω・`)
ハの字はウエストきゅっと絞まるのでズレにくいと思います😙- 2月1日
-
リンリンリン
うちも、まだ1カ月経ってないのに強くてびっくりです(笑)
ハの字、やってみました!本当にずれにくかったです(*^_^*)全然思いつかなかったです😊大変助かりました(*^_^*)
ありがとうございました(*^^*)- 2月2日

りのな
うちの産院では助産師さんが初め折ってつけてくれたのでそれを真似していましたが、
外側にひとおりするとちょうどよくなりますよ😀👍
-
リンリンリン
外側に折るといいんですね(*^^*)‼一度試してみたいと思います😊
ありがとうございました(*^^*)- 2月2日
リンリンリン
パンパース、結構伸びますよね!厶ーニいいんですね(*^_^*)一度見てみます(*^_^*)