産婦人科・小児科 東苗穂、東雁来での小児科おすすめありますか?予防接種のかかりつけ先を探しています。 札幌の東苗穂、東雁来付近でおすすめの 小児科ありますか?m(_ _)m 予防接種に行く予定で、これからのかかりつけにしたいと思ってます(>_<) 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 おすすめ 26(7歳) コメント しぃぽん つかざき小児科にお世話になってます😊🙌 おじいちゃん先生ですが優しいですよ😊 前に、歌カフェと養老乃瀧があった所の道路挟んですぐ隣です♥ 2月1日 しぃぽん あと看護師さん?たちはおばさんで、初めて話した感じが、当たりきついかも?と思いましたが、ベテランばかりだし良くしてくれますよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 2月1日 26 つかざき小児科検索しました! とても近くなのでここで予防接種しようかと思います(≧∇≦)❤ありがとうございます!!(*⌒▽⌒*) 2月1日 しぃぽん 近くてよかったです♥ いつか会うかもですね😊💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
あと看護師さん?たちはおばさんで、初めて話した感じが、当たりきついかも?と思いましたが、ベテランばかりだし良くしてくれますよ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
26
つかざき小児科検索しました!
とても近くなのでここで予防接種しようかと思います(≧∇≦)❤ありがとうございます!!(*⌒▽⌒*)
しぃぽん
近くてよかったです♥
いつか会うかもですね😊💓