シール帳みんなすごいですね😂我が家の小1の娘も一応シール帳持ってます…
シール帳みんなすごいですね😂
我が家の小1の娘も一応シール帳持ってますがセリアのシール帳に100均で買ったちょっとのシールと小児科や耳鼻科で診察が終わった後にもらえるキャラのシールのみ。笑
ボンボンシール?がめちゃくちゃ流行ってるみたいだけど高くて買えないし我が家の姉妹のシールの扱いを見てたら100均かただでもらったシールで十分だなっていつも思ってます。笑
娘の友達のシール帳見せてもらったらボンボンシールめちゃくちゃいっぱい貼ってるしみんな金持ちだなーって思っちゃいます😂
皆さんのお子さんのシール帳はどんな感じですか?
- ゆな
コメント
ままり
わかります!うちも小1ですがあんな効果なもの渡せないです😂
自分の観賞用にほしいですが!笑
百均のでじゅうぶんです!!うちはまだシール帳にはまってはいないですが買い出したらハマりそう‥
ママリ
同じく小1の娘もシール帳欲しいと言って買いましたが、肝心のシールがなかなか売ってなくて😂
たまたま売っていたシールを貼って満足したのか、それ以降買っていません笑
周りのお友達もシール帳持ってるみたいですが、学校には持って行けないのと、放課後遊んだりはまだしてないので交換とかはないまま終わりそうです🤣笑
-
ゆな
シールすごい人気らしいですね!
放課後お友達と遊ぶようになる前に早くブーム終わってほしいですね!笑- 4時間前
はじめてのママリ
小1と年中姉妹がいます。
うちも100均のシール帳です!
ボンボンシール、姉妹にそれぞれ買いましたが、そこら辺に落ちてるし(特に下の子)もっと大事にして〜って思います😂
上の子はお友達と交換しているみたいで、可愛いボンボンシールを貰ってきたりしています。
-
ゆな
うちも絶対そうなること見えてるんで買えないです。笑
むしろ下の娘は顔に貼ったりしてるんで絶対売っても買わないです😂- 4時間前
ゆな
見る分にはぷくぷくしててめっちゃかわいいですよね笑
100均でも床に落ちてるの見るともったいな…って思ってしまう貧乏性です😂