コメント

どばまい
長袖Tシャツに羽織もののパーカーがいると思います。雨降ったら気温下がるのでトレーナーも私なら持っていきます!!
どばまい
長袖Tシャツに羽織もののパーカーがいると思います。雨降ったら気温下がるのでトレーナーも私なら持っていきます!!
「飛行機」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
地元(飛行機の距離✈️)が同じで、今は関東に住んでる友達とよく東京駅で集まってランチしたりするんですが、ランチしてると中学?高校?くらいの子たちをちょこちょこ見かけます🙂 あれ、ここのランチ安くても1500円するけ…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
なるほど😳羽織りものとトレーナーもっていこうと思います!
どばまい
その時期朝晩、冷え込む時は冷え込みましたよ。大人は我慢できても子供は風邪ひいたら大変だから(T . T)
飛行機は乗り換えもありますし、子供は退屈と疲れる移動なので、我が家はアンパンマンのタブレットみたいなゲームに頼ってました。飛行機の中で寝てくれると楽なんですけどね。
2児のママ
冷え込むんですね😭しっかり対策とっときます😭
ありがとうございます!
石垣まで直行便があったので乗り換えはなさそうなのですが飛行機の中が不安です😩
2人とも寝ない子なのと上の子がじっとしてくれてるかどうか😅
アンパンマンの言葉絵本とかうちにあるのですが音すごいでかいので機内は無理ですよねー😩
どばまい
そうですね、、タブレットは消音できたから(T . T)音は出せないから、、、2歳の時の飛行機が我が家は一番疲れました(T . T)普段なかなかさせないことをさせて←ゲーム
のりきりました。ディズニーに行くときは飛行機の中でガイドブックみせてたら静かでした!!興味が長続きするものを用意して頑張ってくださいね。
2児のママ
タブレットは消音できるのですね😳
2歳はまだ言い聞かせても無理そうですもんね。。
何か興味が長続きするもの用意してみます😆!
ありがとうございます❤️