お出かけ 3月の半ばに友人の結婚式で石垣にいきます😳2歳3ヶ月と4ヶ月はいったく… 3月の半ばに友人の結婚式で石垣にいきます😳 2歳3ヶ月と4ヶ月はいったくらいの息子たちはどんな服装にしたらいいでしょうか? 3沖縄月海開きみたいですがまだ肌寒いんですかね? あとANAで行く予定ですが子連れで飛行機は初めてなので気をつけることやこれ持って行くと便利!ってものありますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 服装 2歳 飛行機 結婚式 子連れ 海 息子 服 結婚 沖縄 2児のママ コメント どばまい 長袖Tシャツに羽織もののパーカーがいると思います。雨降ったら気温下がるのでトレーナーも私なら持っていきます!! 2月1日 2児のママ なるほど😳羽織りものとトレーナーもっていこうと思います! 2月1日 どばまい その時期朝晩、冷え込む時は冷え込みましたよ。大人は我慢できても子供は風邪ひいたら大変だから(T . T) 飛行機は乗り換えもありますし、子供は退屈と疲れる移動なので、我が家はアンパンマンのタブレットみたいなゲームに頼ってました。飛行機の中で寝てくれると楽なんですけどね。 2月1日 2児のママ 冷え込むんですね😭しっかり対策とっときます😭 ありがとうございます! 石垣まで直行便があったので乗り換えはなさそうなのですが飛行機の中が不安です😩 2人とも寝ない子なのと上の子がじっとしてくれてるかどうか😅 アンパンマンの言葉絵本とかうちにあるのですが音すごいでかいので機内は無理ですよねー😩 2月1日 どばまい そうですね、、タブレットは消音できたから(T . T)音は出せないから、、、2歳の時の飛行機が我が家は一番疲れました(T . T)普段なかなかさせないことをさせて←ゲーム のりきりました。ディズニーに行くときは飛行機の中でガイドブックみせてたら静かでした!!興味が長続きするものを用意して頑張ってくださいね。 2月1日 2児のママ タブレットは消音できるのですね😳 2歳はまだ言い聞かせても無理そうですもんね。。 何か興味が長続きするもの用意してみます😆! ありがとうございます❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど😳羽織りものとトレーナーもっていこうと思います!
どばまい
その時期朝晩、冷え込む時は冷え込みましたよ。大人は我慢できても子供は風邪ひいたら大変だから(T . T)
飛行機は乗り換えもありますし、子供は退屈と疲れる移動なので、我が家はアンパンマンのタブレットみたいなゲームに頼ってました。飛行機の中で寝てくれると楽なんですけどね。
2児のママ
冷え込むんですね😭しっかり対策とっときます😭
ありがとうございます!
石垣まで直行便があったので乗り換えはなさそうなのですが飛行機の中が不安です😩
2人とも寝ない子なのと上の子がじっとしてくれてるかどうか😅
アンパンマンの言葉絵本とかうちにあるのですが音すごいでかいので機内は無理ですよねー😩
どばまい
そうですね、、タブレットは消音できたから(T . T)音は出せないから、、、2歳の時の飛行機が我が家は一番疲れました(T . T)普段なかなかさせないことをさせて←ゲーム
のりきりました。ディズニーに行くときは飛行機の中でガイドブックみせてたら静かでした!!興味が長続きするものを用意して頑張ってくださいね。
2児のママ
タブレットは消音できるのですね😳
2歳はまだ言い聞かせても無理そうですもんね。。
何か興味が長続きするもの用意してみます😆!
ありがとうございます❤️