コメント
あや
つらいですよね。
わたしも過去5回流産しました。
6回目の妊娠にして一人目出産、7回目で二人目妊娠中です。
すごく道のり長かったです。
また戻って来てくれることを信じましょう!
ゆうり
正直何を言ってあげたら良いのかわかりませんが、たくさん泣いてあげれるのは、たくさんその子を愛してあげてる証拠だと思います。
何を伝えたかったのかは、その子にしか分からない事かもしれないですが、短い間でも主さんがママで良かったと思ってくれていたらありがたいですね。
妊娠、出産、何があるのかは誰にも分からないですからね。
たくさん泣いたあとは、最高の笑顔を見せてあげれるように今は泣いてください。
-
ゆせちゃん
きっと何か伝えにきてくれたんだと思います!
お腹にきてくれた子がママでよかったと思ってくれるようにこれから家族力を合わせてまた頑張っていきたいと思います!- 2月1日
-
ゆうり
主さんがママで良かったと思ってくれるようにいつか時間が空いて涙を出し尽くしたら、また最高の笑顔を取り戻してください。
でも、無理は禁物ですよ。
今は自分の体も労ってください。- 2月2日
どきん
心拍確認できたら一安心のイメージでした、以前聞こえる前に成長とまってしまい次は心拍聞こえるまで!と思っていましたが、、
何があるかわかりませんね💦私もいま7週目なのでとても不安です、、
お気持ちお察しします💧
次赤ちゃんがまた来てくれた時は無事生まれてくるといいですね!それまでに母体整えて笑顔でお迎えできますように。
-
ゆせちゃん
どきんさんのお子さんが無事に産まれてくるように祈っていますね!
出産は何があるか本当にわからないですよね。
次また赤ちゃんにえらんでもらえるように笑顔で頑張ります- 2月2日
ゆせちゃん
はい!また戻ってきてくれることを信じます!
あやさんの2人目が無事に産まれてきますよーに❤️