※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.mama.6
雑談・つぶやき

誘われて行ったら変な集まり~うちの商品はとか健康の話しとか面倒くさ…

誘われて行ったら変な集まり~うちの商品はとか健康の話しとか面倒くさい!!!
友達に会えると思って行ったのに知らない人ばっか。。。あーもやもや

コメント

ばばび

つぶやきに失礼します!
私も今まで3回その経験があります(笑)家遊びにおいでーって言われたら2時間商品の説明だったり、料理教室かと思って行ったら結局その会社の商品のアピールだったり…(((゚Д゚)))
友達と思ってた子にされるとショックですよね😣😣なんか商売の対象に見られてたのかなあと落ち込みました(´•௰•`)

• n.mama.6

n.mama.6

そういう感じの人って何処にでもいるんですかね?!しかも私達は狙われやすいんでしょうか?笑
    しかも集まりに来た人達はすごく真剣に話しを聞いててこわかったです。
    共感出来て良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お互い気をつけましょうね!

• 9月17日