妊活 2人目の妊娠希望なんですが、今回リセットしそうなので今月から病院に行… 2人目の妊娠希望なんですが、今回リセットしそうなので今月から病院に行こうと思うんですが、どのタイミングで病院に行ったらいいんですか? 明日が生理予定日何です。 わかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 病院 生理 生理予定日 妊娠 2人目 ☆Risa☆♪(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理終わって2.3日後が良いと思いますよ! とりあえず電話して聞いてみたらどうでしょう✩︎? 2月1日 ☆Risa☆♪ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Risa☆♪
ありがとうございます😊