コメント

退会ユーザー
私雑誌の付録の保冷バッグで持ち歩いてました😂💦💦

☆ゆうまろん☆
粉ミルクケース使ってないです❣️
そのまま哺乳瓶に入れてますよ❤️
私も付録のバック使ってます
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
私も1回分は哺乳瓶にいれてるんですが一応念の為もう1回分持ち歩いてて💦
皆さん付録のバッグ使われてるんですね😄✨- 2月1日
退会ユーザー
私雑誌の付録の保冷バッグで持ち歩いてました😂💦💦
☆ゆうまろん☆
粉ミルクケース使ってないです❣️
そのまま哺乳瓶に入れてますよ❤️
私も付録のバック使ってます
くまたん
私も1回分は哺乳瓶にいれてるんですが一応念の為もう1回分持ち歩いてて💦
皆さん付録のバッグ使われてるんですね😄✨
「粉ミルク」に関する質問
完ミの方、お子さんにもよるとは思うのですが、粉ミルクの缶は1ヶ月でだいたい何個使いますか?💦 赤ちゃんは1ヶ月にどれくらいの費用がかかるのか計算しておきたくて🙇🏻♀️💦
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
ほほえみのらくらくミルク 120mlクリア!完食! ついに明日の1ヶ月検診!! 持参できそうで良かった🥹 7年前は液体ミルクなんて物は無く、凄く便利になったなぁと実感します。 2人の時は、お湯に白湯に粉ミルクに…って大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこれです😂笑
くまたん
保冷バッグいいですね!
今哺乳瓶ケースしか持ってなくて一本しか入らないので何か大きい物探してました💦
くまたん
結構大きそうで使いやすそうですね!お写真わざわざありがとうございます😊
退会ユーザー
付録くらいで充分でしたよ( ˊᵕˋ* )!!
離乳食はじまれば離乳食も入れれましたし✩︎
くまたん
離乳食始まったら離乳食も入れないとですもんね😅参考になりました!
ありがとうございます😊