子育て・グッズ 沖縄市山里に商業施設がそろそろ出来るようですが、そこに保育園も出来… 沖縄市山里に商業施設がそろそろ出来るようですが、そこに保育園も出来る予定なんですか?側を通った時にのぼりが見えたので、ネットで検索しましたが情報が見つからなくて(>_<) 何か知ってる方いたら情報教えて下さい‼︎ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 保育園 保育 施設 沖縄市 沖縄 みーや☆(8歳) コメント 退会ユーザー 子育て支援施設だそうです。 3階部分に医療施設と入居予定とあります。 2月1日 みーや☆ 情報ありがとうございます‼︎(^^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーや☆
情報ありがとうございます‼︎(^^)