コメント
退会ユーザー
私の住んでるアパートは、ずっとエアコンの暖房をつけっぱなしです(>人<;)
夜中も暖房つけてます。
床は、ホットカーペットつけてます。
はじめてのママリ🔰
昼間はずっとリビングでエアコンつけたままです
寝室はオイルヒーターで夕方から電源入れて朝まで低めの温度でつけっぱなしです
寒いですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
私も夜中は低めでエアコンつけていた方がいいのか迷っていました(><)
乾燥でか鼻も詰まっているので加湿とか色々調整が難しいです( ; ; )- 2月1日
ターまま
東北に住んでます!
普通に-何度とかになりますが、
夜中はエアコン切って寝てます!
そのかわり添い寝です!
お手手冷たくなってたりするけど
足は温かいので大丈夫かな?と思ってます😅
日中は21~22℃設定で付けっぱです!
-
はじめてのママリ🔰
東北の方は寒そうですね〜!(><)雪でおでかけも大変そうですね(><)💦
足や体は温かいので私も大丈夫かな?と思っていましたが、朝になると手は真っ赤になっているのでどうなのかなと思いまして(><)
調整難しいです( ; ; )- 2月1日
ひなぴ
寒いので日中は付けっぱなしです😂
寝るときは消してるのでうちも手が冷たいので、おくるみで手をおおってあげてます。でも動くとすぐ出てきてます😅
-
はじめてのママリ🔰
大人の毛布は少し浮くので手を下に下げて覆っていますが、うちも気づくと出ています笑
上に上げる方が落ち着くのですかね?(´◡͐`)- 2月1日
S君のママ➵𓆉𓇼
朝起きてからずーーとエアコン付けっぱなしで22℃湿度50%を保つようにしてます。(インフルエンザ対策)
寝る時はオイルヒーターで15℃~17℃くらいを保ってます。
手足で温度調節してるので、冷たくても大丈夫って言いますが心配ですよね…
息子は湿疹で顔など掻き毟るのでミトンしてます。温度調節の妨げにならないように、メッシュのやつを…気になるならメッシュのミトンを試してみてもいいかもですね?!
ご参考になるかわかりませんが(^^;)
-
はじめてのママリ🔰
加湿器つけててもなぜか湿度が上がらず...調整難しいです( ; ; )
そうなんです(><)手が冷たくても足が温かければ大丈夫と産院でききましたが、朝には手が真っ赤で冷たいので大丈夫かな?と心配になりまして( ; ; )
就寝時だけミトンつけるか私も考えました(><)
メッシュのミトンなどあるのですね!!ちょっと調べてみようと思います!ありがとうございます(´◡͐`)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
夜中も暖房つけられているのですね!
私はカーペット買ってないんですよぉ( ; ; )
やはりエアコンはつけっぱなしになりますよね(><)