コメント
re.mama
周期が進むにつれて頚管は短くなってきますよ(^^)
閉じてるってのは子宮口の事だと思いますよ(^^)
香
もう少し赤ちゃんが下に下がってくると子宮頚管が短く(開いて)なってくるのでお産が近づきます✨
なのでもう少しかかるかも知れないですね!
-
E
なるほどです!ありがとうございます☺️
- 2月1日
re.mama
周期が進むにつれて頚管は短くなってきますよ(^^)
閉じてるってのは子宮口の事だと思いますよ(^^)
香
もう少し赤ちゃんが下に下がってくると子宮頚管が短く(開いて)なってくるのでお産が近づきます✨
なのでもう少しかかるかも知れないですね!
E
なるほどです!ありがとうございます☺️
「子宮頚管」に関する質問
子宮頚管短いまま正産期に入られた方いらっしゃいますか? 35w4dの検診で子宮頸管0.6ミリと言われ、早く産まれるかもしれないと言われました😣 なるべく安静に過ごしてもう少しお腹の中にいて欲しいのですがいつ来るかと…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
産休まであと2週間です。 今日から妊娠32週なのですが、金曜日の検診で先生に赤ちゃんだいぶ降りてきてるから何かあったらすぐきてねと言われました。子宮頚管長は24.7ミリほどらしく、職場の上長に言ったら診断書書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
そこまで心配しなくても大丈夫ですよね😂😂
なるほどです!子宮口ですね笑
ありがとうございます☺️
re.mama
大丈夫ですよ(^^)逆に短いと色々厄介で😅私は今主さんとは逆に短過ぎて縛る手術してるくらいなので😅
安心して出産に臨んで下さいね(^^)