※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
その他の疑問

今度姪の誕生日があります。バースデーケーキをこちらで用意させてもら…

今度姪の誕生日があります。
バースデーケーキをこちらで用意させてもらうんですが、プリンセスのケーキにしようと思います。
ネットで検索してみると一般的なケーキではなくドレスにみたてたケーキもありました!
近所にキャラクターのケーキを作ってくれるとこがあるんですが、そこで画像を見せてこういうのを作ってもらえるか、聞いてみるのは非常識でしょうか??😞💦

コメント

みく

キャラケーキ、作ってくれるところはだいたいアルバムみたいのに参考写真入れてくれてますよ!もちろん、画像でもっていってもいいとおもいます☺️せっかくのバースデーケーキですし😊

• 玄米おむすび

玄米おむすび

回答ありがとうございます🤗
    そうです、たまに頼む時は参考画像みたいのから選んでました❗
    まずは聞いてみようと思います(^o^)

• 2月1日
雷注意

全然非常識なんかじゃないですよ!
できなければできないと言われるだけなので😅

• 玄米おむすび

玄米おむすび

回答ありがとうございます🤗
    非常識ではないと聞いて安心しました‼️まずは聞いてみないとですよね🎵

• 2月1日