うる
服とオムツだけ測って引くと裸の状態の体重になりますよ🙆

platypus
この前測ったら長袖肌着&カバーオールで約200gでした!カバーオールは裏起毛とかではないですが薄くもないです。オムツは大体20gちょっとですよー。メーカーにもよりますが。

ゆる
多くても-300に
なるくらいじゃないでしょうか 😌?
アバウトですみません 😢
うる
服とオムツだけ測って引くと裸の状態の体重になりますよ🙆
platypus
この前測ったら長袖肌着&カバーオールで約200gでした!カバーオールは裏起毛とかではないですが薄くもないです。オムツは大体20gちょっとですよー。メーカーにもよりますが。
ゆる
多くても-300に
なるくらいじゃないでしょうか 😌?
アバウトですみません 😢
「オムツ」に関する質問
おしゃぶりってダメなんですか?😭 ミルクもあげてオムツもかえて抱っこで頑張ってもどうしても泣き止まない時におしゃぶりするとすぐ寝てくれます! でも歯並びとかに影響するとかおしゃぶりさせてるの?とかよく言われる…
最近、パンツタイプのオムツに変えました。 テープと違って、下に新しいおむつを敷くことができないので、脱がせた後はお尻が丸出しです。 新しく排泄されたら大惨事になります。 もうペットシートとかで対応するしかない…
年中の娘なのですが、ずっと夜お漏らしもなく寝てる時にトイレに行きたいって起こしてくれたりしててオムツ外れていたのですが、一昨日くらいから大量に漏らしても寝てるとかがありました。一昨日は一晩で2〜3回、昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント