うる
服とオムツだけ測って引くと裸の状態の体重になりますよ🙆
platypus
この前測ったら長袖肌着&カバーオールで約200gでした!カバーオールは裏起毛とかではないですが薄くもないです。オムツは大体20gちょっとですよー。メーカーにもよりますが。
ゆる
多くても-300に
なるくらいじゃないでしょうか 😌?
アバウトですみません 😢
うる
服とオムツだけ測って引くと裸の状態の体重になりますよ🙆
platypus
この前測ったら長袖肌着&カバーオールで約200gでした!カバーオールは裏起毛とかではないですが薄くもないです。オムツは大体20gちょっとですよー。メーカーにもよりますが。
ゆる
多くても-300に
なるくらいじゃないでしょうか 😌?
アバウトですみません 😢
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のお子が最近夜全く寝なくずっとギャン泣きが続いていて泣く我が子に旦那がイライラしてそのイライラをお子にあててしまっています。背中をトントンするのにかなり強くしたりいい加減にしろ泣くなうるさいと言っ…
生後38日にして夜の授乳間隔が4時間弱〜4時間半です。 完母で育てており、日中は2時間〜3時間の間隔です。 生後1ヶ月なら3時間おきに授乳した方が良いのでしょうか? 完母で育てられた方、育てている方おられたら教え…
生後1ヶ月なのですがこのポツポツが全然治らず(多分小児湿疹)病院に行くか迷ってるのですがこんなことで行っていいもんなのでしょうか?笑 保湿しても全く治らずでほかっておいても治るのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント