※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ&あーサンママ
家事・料理

皆さん自分の誕生日の日はご飯どーしてますか?多分外食はしないなぁ…っ…

皆さん自分の誕生日の日はご飯どーしてますか?

多分外食はしないなぁ…って感じなので何にしようか悩み中です💦

別にいつも通りでもいいかなぁってのもあるんですけど、せっかく誕生日なのになぁ…とも思ってしまって(^_^;)笑

子供や旦那の誕生日なら好きな物を作ってあげたり色々考えれるのに(。>д<)

自分となると何にしようかな…ってなっちゃうんですよね💦

コメント

ぷるきゅる

私も同じくそろそろ誕生日なのですが、以前から焼肉食べたいね〜とは旦那と話しているものの、お家で焼肉パーティーっぽい雰囲気で、ケーキも食べたいから作って!とリクエスト‥(>_<)私はたまにだから外食したかったけど、専業の身なので我慢我慢‥笑
自分のだと、パーティーもん〜‥ってなりますよね

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

コメントありがとうございます(*≧∀≦*)

うちはさりげなくケーキの話を持ち出してもスルーされました(T△T)笑
    自分のが年上なので「ばばぁになるだけだろ!笑」って…

だから余計に気合い入れて何か作るのもなぁ…って思ったりしちゃって💦

もう子供が起きたらリクエスト聞いてそれを作ろうかなぁって考えてたとこです!笑

• 9月17日
みみこ99

ケーキは必須ですがごはん自体にはお家ごはんのメニューはこだわりません😅

旦那や子供の誕生日には好きな物やちょっと豪華なごはんにするかな👌

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

うちはケーキすら買ってきてくれなさそうなので…(T△T)

でも自分で買いに行くのは寂しい気もして…笑

子供や旦那の誕生日なら考えやすいんですけど自分の誕生日って悩みます🌀

もう子供が起きたらリクエスト聞いてそれを作ろうかなぁって思ってます!

• 9月17日

旦那がケンタッキーとケーキ買ってきてくれます♥︎∗*゚笑
義両親と同居で外食も行けず
お惣菜も出せないから
毎日毎日お昼ご飯と晩ご飯頑張って作ってるご褒美に
自分の誕生日の調理はお休みさせていただきます(˙³˙)ノ"

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

ケンタッキーとケーキいいですね♪
    同居だと色々大変ですもんね💦

聞いたらケンタッキー食べたくなってきました!笑

• 9月17日
ぺ

手巻き寿司とかどうですか?♡

うちは何かとお祝いごとは巻いてます☺︎