※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_@
子育て・グッズ

2歳児が喜ぶオモチャやお出かけスポットを教えてください。

2歳児が大喜びした遊び(オモチャなど)、お出かけスポットを教えてください。

息子を喜ばせようと思ってオモチャを買っても、半年くらいブームがこなかったり…

喜ぶかなぁと出かけても、ぼーっだったり…

なかなか年齢にマッチした場所やオモチャが見つかりません😨

皆さんのお子さんが、2歳の頃大好きだった場所やオモチャ、遊びなどを教えて下さい❤️

コメント

mama_@

ちなみに今のところ、一番のヒットは、

はるばる出かけた動物園…のライオンやゾウではなくて、隅の方にあった、餌やりコーナーでの、羊さんへの餌やり体験でした🐑💦😨

性別が違うので、もしかしたら合わないかもしれませんが、うちの子はレジのおもちゃ、お医者さんごっこのおもちゃが好きです。
アンパンマンなら基本なんでも喜びますけどね😊
場所は公園ですね(笑)
公園大好きです。
あと、1歳の頃行って以来行ってないので、そろそろアンパンマンミュージアムにと思ってます。

ゆいちゃんママ

うちも動物の餌やりです!あとは水族館🐧

あとはぷられーる車!

あとはトイザらスでためせるおもちゃをためしてます

みい

長女の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行き、喜んでくれました😊

家の近くに新幹線基地があるので、甥っ子を連れて新幹線を見に行ってます🍀