子育て・グッズ 1ヶ月半の娘がいて、カエルロンパースの着せ時期について相談です。2wayオールは股わけにして着せていますが、もう着せてもいいでしょうか? 1ヶ月半の娘がいます👶とっても素朴な質問で申し訳ないのですが、、、カエルロンパースのお洋服はもう着せてもよいものでしょうか😣!?足の力が強くて2wayオールは股わけにして着せています。まだ早いですかね💦💦 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 妊娠2週目 エル 洋服 ロンパース えみまま コメント みこ29 オムツ替えは多いですが着せてもいいと思います。 寒いですしね( ´ ▽ ` )ノ 2月1日 えみまま おそくなってすみません、コメントありがとうございます🙇✨カエルロンパース、3ヶ月くらいからって見た雑誌にかいてあったので、足の発育となにか関係あるのかな、、?とちょっと気になって💦💦たしかにまだオムツ換えがおおいので少し手間はかかっちゃいますね😣😣でも東北地方で寒いので、少し手間でも着せることにします😊ありがとうございます😊✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみまま
おそくなってすみません、コメントありがとうございます🙇✨カエルロンパース、3ヶ月くらいからって見た雑誌にかいてあったので、足の発育となにか関係あるのかな、、?とちょっと気になって💦💦たしかにまだオムツ換えがおおいので少し手間はかかっちゃいますね😣😣でも東北地方で寒いので、少し手間でも着せることにします😊ありがとうございます😊✨