その他の疑問 生後11日の女の子を完母で育ててますが、寒いところに行ったり、冷たい… 生後11日の女の子を完母で育ててますが、寒いところに行ったり、冷たい水に触ったりしたらおっぱいが疼く感じがあります🙄我慢できるくらいの痛みですが、わたしだけでしょうか🙄? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 完母 女の子 おっぱい 生後11日 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じょん 私もありました。特に問題なかったので、ただ敏感になってるだけだと思います。 2月1日 ママリ そーなんですね! よかったです☺️ ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
よかったです☺️
ありがとうございます🙇♀️