コメント

kmt
もちろんです!
飲み会、ランチ、マッサージなどなど、1人の時間がお互いにあるからこそ、パートナーとして成り立ってると思ってます(*^^*)なんだかんだ2人の時間になってしまうこともあり、2人でランチ行ったりマッサージ行ったりもしちゃいますけど^^;

退会ユーザー
平日休みの日があるので
その日が唯一の1人の時間です
旦那は日曜しか休みないので
たまには1人の時間とってあげて
ます
-
葉っぱちゃん
コメントありがとうございます!
平日休み羨ましいです😭💕主人も私も土日休みですが、娘を預けて出かけても良いのかなと不安で💦- 2月1日
-
退会ユーザー
たまには夫婦2人の時間合って
息抜きしてもいいと思います。
私は土日、仕事の時あるので
平日休みがあります- 2月1日

mikitty
旦那は休み少なく不定期なので
平日休みの私は 週1自由です
-
葉っぱちゃん
平日休みいいですね〜😔💕我が家は休みが土日被っているのでなんだか言いづらくてここまで来てしまいました💦- 2月1日

ふゆ
旦那がゲームしてる時が、
自分の時間なので
数分〜数時間ですが
一応はもらってます😊
特に今旦那も休みなしで
仕事してるので
ちょっともらえただけでも
有り難く思ってます!
-
葉っぱちゃん
少しだけでも見てもらえると嬉しいですよね😔💕私もお願いしてみようかな〜- 2月1日
-
ふゆ
ゆうてうちの場合は
だいたいが娘が寝た
20時〜22時くらいが
自由時間って感じですよ😂
見てもらってるのは
家事してるときくらいです!- 2月1日

はじめてのママリ🔰
休みの日はみてもらって美容院とか行きますし、遊びに行きたい日が決まってれば必要であれば休み取ってもらったりしてます🤗
旦那が休みの日の夜は旦那に子供預けて1人で部屋にこもったりもしますし😅
-
葉っぱちゃん
旦那様はお子さん二人の面倒見れるのですね。すごい🤗✨うちはまだ子供一人なのに主人1人で面倒みてもらったことなくて😭💦たまにはお願いしたいなぁと思ってたんです。- 2月1日

退会ユーザー
主人は休みが不定期なので、主人の仕事がない日や時間帯で、前もってこの日に美容院行きたいとか、どこどこ行きたい!とか申請!?(笑)すれば、空いてたらいってきていーよーと言ってもらえます。
-
葉っぱちゃん
羨ましいです😔✨わたしも1人のお休み欲しいです💦- 2月1日

まみ
ないです全く!旦那は週一休みで子供も保育園でいないから、自由時間ありますが。
葉っぱちゃん
お恥ずかしながら主人に娘を預けたことがなく、今まで1人の時間も全くないままここまできてしまいました💦🙄ちなみに頻度はどのくらいですか?
kmt
えっほんとですか?!
私は3ヶ月くらいのときからたまに夫に預けてお出かけさせてもらってますよ。その頃は冷凍母乳を置いていってました笑。
1歳で仕事復帰(夜勤ありで休みはランダム)してからは、平日休みもあるので月に3回くらいは友達とランチしたりひとりの時間がありますし、夜飲み会も月1くらいで行ってます。
むしろひとりで何でもされてる主様を尊敬します…私は息抜きがないと本当ダメダメな母親なので(>_<)