その他の疑問 今回は吐き気について質問です。現在生理5日目ですが生理1週間前くらい… いつもお世話になっております。 今回は吐き気について質問です。現在生理5日目ですが生理1週間前くらいから現在まで度々軽い吐き気が起こります。生理の出血量ですし、妊娠はないと思いますが生理痛の症状も普段は吐き気はありません。 吐き気を止めるために薬を飲んだ方がいいのか迷っています。病院へ行くにも何科で診てもらえばいいか分からないので経験したことのある方、知っている方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 出血量 シオン コメント ゆくり 検査薬で陰性を確認できれば薬をのんでいいのではないでしょうか(^^) 病院は内科ですかね 2月1日 シオン 念の為、生理予定日と生理3日目(出血が止まったので)に検査してみたら陰性でした。 やはり内科ですよね。ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオン
念の為、生理予定日と生理3日目(出血が止まったので)に検査してみたら陰性でした。
やはり内科ですよね。ありがとうございます😊