コメント

みるく
渋谷区ですが、フェニックスメディカルクリニックの院長は、基礎体温なんて意味ないという人です。
でも同じクリニックの女医の1人は基礎体温が口癖です😅
勤務時間が不規則でも4時間以上連続して寝た後に測れば大丈夫だった気がします。
基礎体温よりも、排卵期近くにエコーで卵子が育ってるか、内膜が厚くなってるかなど見てもらった方が確実だと思うので、近くの婦人科でもいいと思いますよ😊
みるく
渋谷区ですが、フェニックスメディカルクリニックの院長は、基礎体温なんて意味ないという人です。
でも同じクリニックの女医の1人は基礎体温が口癖です😅
勤務時間が不規則でも4時間以上連続して寝た後に測れば大丈夫だった気がします。
基礎体温よりも、排卵期近くにエコーで卵子が育ってるか、内膜が厚くなってるかなど見てもらった方が確実だと思うので、近くの婦人科でもいいと思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
ここ2、3日ほどコロコロうんちしか出てません💦 水分は2リットル近く飲んでいて、かかりつけから貰ったビオスリーと産婦人科からもらったミヤBMを試しましたが効果なしです💦 毎日、牛乳とヨーグルトとルイボスティーは飲…
自治体の総合検診が今度あるのですが、妊娠の可能性があります。 妊娠してると検診受けられないとかありますかね? 身長、体重、腹囲、血圧、尿検査、採血、診察、希望すれば心電図 という感じです。 おそらく検診のあた…
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みけこ
回答ありがとうございます!
検索してみます!!(^_^)