aknasahi
どうしてそのホテルの仕事を、選んだんですか?(^^)
近かったからとか、時間帯が希望に沿ってたから、、とかでしょうか?
そのまま書いて大丈夫だと思いますよ(^^)
お子さんもいますし、扶養内ですし、仕事に100パーセント注ぎます!みたいな情熱ではないと思うので、ありのままで大丈夫ですよ🙆✨
aknasahi
どうしてそのホテルの仕事を、選んだんですか?(^^)
近かったからとか、時間帯が希望に沿ってたから、、とかでしょうか?
そのまま書いて大丈夫だと思いますよ(^^)
お子さんもいますし、扶養内ですし、仕事に100パーセント注ぎます!みたいな情熱ではないと思うので、ありのままで大丈夫ですよ🙆✨
「扶養」に関する質問
毎月15日以上は出勤できなくなりました。 会社への調査が入り 6月は17日出勤してたのですが 事務さんから あなたは働きすぎてるのでと注意されました。 扶養内で働いているため 妥当なのでしょうか?? もう少し働きた…
扶養内パートと扶養外が混ざってる職場で働いている方いますか?希望通りのシフト入れますか? 飲食店のキッチンで働いているのですが、私が入った時は扶養内パートの人だけでした。週3で希望を出していて3年ぐらいずっと…
こどもが小さい頃は扶養内である程度の年齢になったら正社員、もしくは扶養外パートをされてる方、またはされる予定の方いらっしゃいますか? お子さんが何歳の時にそうされましたか? 働き方で悩んでいます🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント