コメント
ちょん
全く同じでした!
鮮血の時もあり全く出ない日が続いたり、、3ヶ月過ぎくらいまで続きました😭あまり酷いと産院で止血の薬貰えますよ🙌
ちょん
全く同じでした!
鮮血の時もあり全く出ない日が続いたり、、3ヶ月過ぎくらいまで続きました😭あまり酷いと産院で止血の薬貰えますよ🙌
「出産」に関する質問
12月出産予定で、ベビードレスについて質問です! ベビードレスの下は、短肌着、長肌着だけで大丈夫でしょうか。 寒いし、2wayオールも来た方が良いのか悩んでいます。 ちなみに、ベビードレスは、薄い素材です。 退…
つぶやきです。 お時間ある方コメントください😭 育休を2ヶ月早めに切り上げて明日から仕事復帰です。 2人目を出産してから思い返すと、 あれ?全然休めなかった…。 2人目の育休って皆さんこんな感じですか? 朝ご飯準備…
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りと
そうなんですね❗
終わってきたと思ったのにまた出血だったのでなんでだろうと思って少し不安になってましたが良かったです❗
何日か続くようなら病院に連絡してみます‼️
ありがとうございます🎶