※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
雑談・つぶやき

自分の作るご飯に飽きた。冷凍食品でも良いから誰かに作って貰ったご飯…

自分の作るご飯に飽きた。。冷凍食品でも良いから誰かに作って貰ったご飯が食べたいー。

コメント

すごく分かります...
休みの日に旦那が作ってくれるご飯とか
自分のより美味しく感じます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• みんみん

みんみん

旦那様ご飯作ってくれるんですね!なんて素敵な旦那様なんでしょう(*≧∀≦*)私たちも毎日ご飯作ってくる人が欲しいですよね(笑)

• 2月6日
Y

自分で作ってるの偉すぎます!
私は昼はほぼ冷凍食品で夜はヨシケイの届いたものを作るだけです💦

• みんみん

みんみん

平日は主人が居なくて子供と二人なので自分の分は本当に適当なのしか作ってないですけどね(;´_ゝ`)ヨシケイ気になってるんですがどうですか?広告見る限りでは色んなメニューあって美味しそうですね( 〃▽〃)

• 2月6日

すごくわかります😢
外食でも買ったものでもいいから、他人の作ったものが食べたいですよね💧

• みんみん

みんみん

ですよね❗
    ついでに後片付けもしてくれたら尚良し❗ですよ(笑)作るの楽しいのですが自分では食べたくないです(笑)

• 2月6日