コメント

美鈴
大丈夫ですよ!私もつわりが終わったら不安になりましたけど、大きくなって元気に産まれましたよ〜(^o^)

いと
私も心配でした!でもちゃんと育ってます!
つわりはムラがあったので、あったりなかったりを繰り返して、早めに終わりました😂👍🏻
-
ちろる
あったりなかったり、というのがあるのですね。また始まるのかな。でもつわりがあったほうが、きついけれど安心ですね😭
- 2月1日
美鈴
大丈夫ですよ!私もつわりが終わったら不安になりましたけど、大きくなって元気に産まれましたよ〜(^o^)
いと
私も心配でした!でもちゃんと育ってます!
つわりはムラがあったので、あったりなかったりを繰り返して、早めに終わりました😂👍🏻
ちろる
あったりなかったり、というのがあるのですね。また始まるのかな。でもつわりがあったほうが、きついけれど安心ですね😭
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 先月生理開始日→5/21 性行為→6/1 6/4 6/15 6/22 陽性確認→7/2 本日病院に行く予定なのですが、まだ胎嚢や心拍の確認は早いでしょうか?
6w4dです。6w3dの夜から生理のような大量の鮮血で出血がありました。予約を取り受診しましたが、胎嚢の大きさもあまり育っていない、子宮内に出血がある、心拍未確認、という点で流産になるだろう、という事でした。 6w1d…
いま5w5dですが、腰の重みとお腹の張りがあります。 お腹の張りは結構頻繁にで、後期で言うとキューっと硬くなる感じの痛み?です 初期の同じくらいの時期に張ってたけど大丈夫だった方いますか? どんな感じでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろる
ありがとうございます!
その言葉を聞いて安心しました◟̆◞̆❤︎
可愛い赤ちゃんのアイコンにも元気をもらえました(*´`)
美鈴
元気に育って元気に産まれること、応援してます!つわりは辛いと思うけど頑張って下さい(*^▽^*)