※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
妊娠・出産

昨日病院で胎嚢確認。つわりがなくなり、心配。同じ経験の方いますか?赤ちゃん元気に生まれた方いますか?

昨日病院へ行き、胎嚢が確認できました。
2週間後に心拍の確認へ行く予定です。
しかし、5w1d頃からあった胃のむかむかが、昨日今日とありません。
ご飯が食べれて嬉しいのですが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか😢?
突然つわりがなくなると、赤ちゃんが⋅⋅⋅というのを見ますが、同じようになったことある方いらっしゃいますか?
赤ちゃんは元気に生まれましたか?
不安でしかたがないので、お話聞かせてください😔

コメント

美鈴

大丈夫ですよ!私もつわりが終わったら不安になりましたけど、大きくなって元気に産まれましたよ〜(^o^)

• ちろる

ちろる

ありがとうございます!
    その言葉を聞いて安心しました◟̆◞̆❤︎
    可愛い赤ちゃんのアイコンにも元気をもらえました(*´`)

• 2月1日
  • 美鈴

美鈴

元気に育って元気に産まれること、応援してます!つわりは辛いと思うけど頑張って下さい(*^▽^*)

• 2月1日
いと

私も心配でした!でもちゃんと育ってます!
つわりはムラがあったので、あったりなかったりを繰り返して、早めに終わりました😂👍🏻

• ちろる

ちろる

あったりなかったり、というのがあるのですね。また始まるのかな。でもつわりがあったほうが、きついけれど安心ですね😭

• 2月1日