コメント

ひまわり
まだ先になりますが、来春に社会復帰予定で、3年ぶりになります。
頭も体も訛りきってるので正直不安ですが、年内に新築するのと、娘のためにも頑張って稼がなきゃって思ってます。
ひまわり
まだ先になりますが、来春に社会復帰予定で、3年ぶりになります。
頭も体も訛りきってるので正直不安ですが、年内に新築するのと、娘のためにも頑張って稼がなきゃって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首切れたことある方! 完母なんですが、おそらく授乳でちくびが切れまして 吸われるたびに激痛です。 授乳中垢のときも少しジンジンしてます これで3日目なんですが、乳首切れたらどれくらいで治るでしょうか? 自然治…
やりすぎですかね…みなさんの意見を聞きたいです💦 最近あまのじゃくというかへそ曲がりがすごい4歳長男。「~しよう」って好きなことを誘っても「~しない~」「やらない~」ばかりで、こっちも嫌なら無理にさせる気はないの…
ピアノを年少の娘に習わせようかなと思ってます🎹 私自身ピアノは習ったことないので、未知の世界です。 ①習わせるなら、やはりピアノは買わないとですかね? ②下のお子さんがいる方、レッスン中は下の子はどうしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぺい
そうなんですね!
なんだかもうやるしかないとこまで
きてるので、緊張です。
私も旦那さんの実家を建て替える計画があるので、がんばりたいです!