子育て・グッズ 新しく肌着を買いたいのですが、シャツタイプかロンパースどちらを買お… 新しく肌着を買いたいのですが、シャツタイプかロンパースどちらを買おうか悩んでます。 もう1歳になったのでシャツタイプでも良いんだろうけど、寒い場所に住んでるのもあってお腹出たりしたら寒いかなって心配にもなったり… 参考までにどちらがオススメかご意見頂けたら嬉しいです☆ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 1歳 ロンパース 肌着 りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡(6歳, 8歳) コメント ぽっぽ トイトレ始めるまではボディースーツの肌着の予定です。 サイズもユニクロで90までしかなかったのでそれが着れなくなるまではロンパースタイプの予定です。 2月1日 りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡ 早速お返事ありがとうございます☆ 私もユニクロで買おうと思ってます‼︎ 個人的にはロンパース好きなので参考にさせて頂きます(*´꒳`*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡
早速お返事ありがとうございます☆
私もユニクロで買おうと思ってます‼︎
個人的にはロンパース好きなので参考にさせて頂きます(*´꒳`*)