ひまわり
悩んでいる、もう一色です☺︎
ボウロ
ブルーが断然可愛いです!!
ジーパンにも合うし、ブルーと言っても派手な色ではないので合わせやすいと思います😊可愛いですね😊
-
ひまわり
可愛いですよね✨
この色に一目惚れしてしまって♡
似合うかどうかとか、アラサーだからとか抜いたらブルー選んでしまいそうですが( ;∀;)
ジーパンにも合いますかね?☺︎
コメントありがとうございます♡- 2月1日
-
ボウロ
ベージュだと少しカッチリした印象なので、カジュアルに合わせるならブルーが可愛いと思います😊
グレーやネイビーもバッチリ合うと思いますよ❤
バッグ選び楽しいですよね😁- 2月1日
-
ひまわり
参考になります♩
バッグが好きで、この悩む時間と初めて使う時がすごくテンション上がります^^;
お体お大事に、二人目ベイビーちゃんご出産頑張って下さい♡- 2月1日
-
ボウロ
分かります〜!わたしもケイトスペードやフルラよく見ちゃいます😁❤
カジュアルな服にこうゆうバッグ合わせるスタイル、雑誌のスイートとかにもよく載ってますね😊
素敵なバッグがゲットできますように✨
お心づかいありがとうございます😊💕- 2月1日
Kmama
春先を考えてベージュが
いいと思いました♡︎ᵎᵎᵎ
-
ひまわり
コメントありがとうございます♡
やはりベージュですかねー^^
万能ですしね♩
ちょっとブルーに挑戦したい気持ちもあるのですが、なかなか決められず^^;- 2月1日
姉妹ママ
私はブルーが好きですが、お洋服がネイビーやグレーならベージュかなぁ(*^^*)可愛いですね♡
-
ひまわり
コメントありがとうございます♡
私もこのパウダーブルーのようなブルーグレーのようなニュアンスカラーが気に入って♩
てもネイビーのコートなどに合わせるとしたら、やはりベージュですかね♡- 2月1日
choco31
ブルーすっごく可愛いです(*^^*)
品があって素敵なバッグですね(*^^*)♡
-
ひまわり
可愛いですよね♡
フルラのこの素材は傷にも強くてオススメです☺︎
ブルーにチャレンジしてみようかな?という気もしてきました♩- 2月1日
ちぴ
フルラ大好きです♡
ベージュだと、黒や紺の服の色うつりしてしまいます…(T_T)
1つ、恥ずかしくてもう持てないベージュのフルラあります…
そのブルーは私も形違いでもってますが、色移りしなくてかわいいです♡
-
ひまわり
そうなのですね☺︎
私はダイノは持っているのですが、明るい色のフルラは持っていなくて>_<
色移りがあるんですね💦
プラダのサフィアーノは意外と消しゴムかけるとデニムの色移りは消えましたよ^^
ブルーのいいね!が多かったのでブルーにしようかと思ってます♩
コメントありがとうございました😊- 2月2日
ちぴ
明るい色のバック持つ時は紺や黒の服着ないようにしないと、ってのが教訓になりました。
海外で買った5万弱するものだったので捨てるのも惜しく…
いろいろ試しましたが落ちなくて。
フルラのくすみブルー、黒とか暗めのファッションに合ってかわいいですよー♡
ひまわり
皆さま、アドバイスありがとうございました♡
ブルーを購入しました☺︎
いいね!の1番多かったルルちゃん様をベストアンサーとさせていただきました♩
ありがとうございました😊
コメント