退会ユーザー
男の子じゃないですか?臍の緒でなければシンボルが私には見えます
あい
んー!隠してる場合もあるのでよくわからないです💧(;´・ω・)
ごん
男の子な気がします!
胡桃
玉とシンボルが見えるので男の子に見えます♬*゜
am
私もそんな感じで、男の子と言われました!!男の子ですかね💓
退会ユーザー
男の子じゃないですか?臍の緒でなければシンボルが私には見えます
あい
んー!隠してる場合もあるのでよくわからないです💧(;´・ω・)
ごん
男の子な気がします!
胡桃
玉とシンボルが見えるので男の子に見えます♬*゜
am
私もそんな感じで、男の子と言われました!!男の子ですかね💓
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
検診の度に逆子って言われるんですけど、逆子じゃない人ってどこ蹴られますか? 私はおへその左ら辺を蹴られるのですが、逆子ですかね?別に膀胱を刺激されてる訳じゃないのに逆子と言われます。
妊娠何週で逆子だと焦り始めますか?😂💦 24wでの検診で足が下にあるね〜と言われましたが、先生の反応的にはそこまで大事そうな感じではなかったのでよくあることなのかな?と思っていました😂 今も膀胱への刺激(胎動)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント