コメント

退会ユーザー
時間が不規則でママは大変ですよね
完母ですか?

ひろ
二ヶ月ならほっておいても大丈夫じゃないですかね?寝返りするなら危ないけど、ないですよね?
退会ユーザー
時間が不規則でママは大変ですよね
完母ですか?
ひろ
二ヶ月ならほっておいても大丈夫じゃないですかね?寝返りするなら危ないけど、ないですよね?
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて 2歳の息子は寝かしつけはママがよさそうなのですが、 パパも俺やるって言って、交互にやっていました。 昨日、パパが寝かしつけの当番でしたが、途中で息子が寝室からでて、廊下(ベビー柵がしてある…
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
ミルクです。
退会ユーザー
ミルクだと夜中起きられると辛いですよね
こっちは眠いから作るのも大変
私もそのくらいの時期に、おっばいあげてもずっと泣いて悩んでいたことがありましたが、今思うと足りてなかったのかな?と思うのですが、どうですか?
三児のママ
多分足りているはずです。
少し戻したくらいなので。
イライラしちゃう……