コメント
退会ユーザー
時間が不規則でママは大変ですよね
完母ですか?
ひろ
二ヶ月ならほっておいても大丈夫じゃないですかね?寝返りするなら危ないけど、ないですよね?
退会ユーザー
時間が不規則でママは大変ですよね
完母ですか?
ひろ
二ヶ月ならほっておいても大丈夫じゃないですかね?寝返りするなら危ないけど、ないですよね?
「グズグズ」に関する質問
旦那の方が育児に向いてるなーと落ち込むことありますか? もともと子供と遊ぶのが苦手で… 自分の子なら大丈夫かな?と思い 子供を産みましたがやはり遊ぶのが苦手です。 旦那は子供と遊ぶのが得意で ほんとに一緒にい…
ママ疲れました。 子どもは生まれてからかなりのママっ子。 離乳食スタートした時から食べないマン。 夜も9時間以上まとまって寝たことはありません。 時間かけて作っても食べず、捨ててばかりなのなメンタル辛くてBFば…
ひよこクラブの気質診断で、わが子は『わんぱくタイプ』でした。 他の気質も読んだけど1番手を焼きそうなタイプに見えました。 落ち着きがなくていつもグズグズ、色々気に入らないのかよく泣きます。実際に手を焼いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
ミルクです。
退会ユーザー
ミルクだと夜中起きられると辛いですよね
こっちは眠いから作るのも大変
私もそのくらいの時期に、おっばいあげてもずっと泣いて悩んでいたことがありましたが、今思うと足りてなかったのかな?と思うのですが、どうですか?
三児のママ
多分足りているはずです。
少し戻したくらいなので。
イライラしちゃう……