コメント
みーちゃん
結婚記念日は普段行けないような高い焼肉屋行って、お酒をかるく飲み、帰って買っておいたスイーツを食べました🤗💕
これでも十分楽しめました🙌🙌
mamamama💓
私だったら日帰り温泉嬉しいー!!
ゆっくりお風呂入りたいですね!
外食だったら夜景の見えるところで
ご飯の前に映画なんかもいいかも💓
-
のゆちゃん
娘が生まれてから男並みのスピードで
お風呂入ってるのでゆっくり
温泉いいですよね〜☺️💓笑
映画もいいですね!何やってるか調べてみます💓- 2月1日
空色のーと
我が家は、毎年行きつけのイタリアンを予約して家族揃ってディナーです😊
二人で始まった記念日のケーキとの写真も、今や4人で写るのがたまりません♥♥
-
のゆちゃん
わ〜想像してすごくほっこりしました☺️💓家族で過ごすのも素敵ですね💓
- 2月1日
いちご みるく
外食からの日帰り温泉はどうですか?
うちは前に岩盤浴のある温泉に行きました。テレビもあるし、2人でゴロゴロしたりも出来て良かったです✨
久しぶりに映画も良いなぁと思います☆
-
のゆちゃん
岩盤浴もいいですね💓
映画も候補に入れてみます🙏💓- 2月1日
みみみ
10歳未満の子供が同伴不可のフレンチにランチで行きました💓そのあとは、私がもう母乳ではなくミルクになってたのもあって、飲み屋さんで昼飲みして帰りました😊✨
大した事はしてませんが、赤ちゃんがいるとできない時間を過ごせて幸せでした!
私はまだ暑い時期でしたが、この時期だと温泉ってすごくいいですね💓!
-
のゆちゃん
私も完ミなので昼飲みいいですね〜☺️💓!家族の時間も幸せですがたまにゆっくり過ごせる時間も幸せですよね💓
- 2月1日
ひまわり
私は記念日の時ずっと行きたかった焼き肉行ってちょっとイオンで買い物して帰ってからケーキ食べましたよ😊💓
楽しんで来てくださいね!♡
-
のゆちゃん
焼き肉も買い物もケーキも盛りだくさんでいいですね☺️💓
ありがとうございます💓- 2月1日
うさまる🐰
結婚式を挙げたホテルで記念月に割引をしてくれるのでそこでランチしてます🍴❤️
義実家で子供を預かってくれたので、去年はそのあと映画に行きました🎥
楽しみですね😊
-
のゆちゃん
なるほど!思い出深いしいいですね☺️💓
はい!すごく楽しみです💓- 2月1日
ふたば
わあ!おめでとうございます🎉🎊
我が家は結婚記念日忘れていたので、二人とも😅
羨ましいです!!
外食がいいと思います💕
日帰りだと距離があるので、何かあった時に戻れないので心配かも💦
-
のゆちゃん
ありがとうございます☺️💓🙏
確かにそうですね!心配なので近場にしようと思います💓- 2月1日
ゆうき
もーすぐ結婚記念日(1年目)です。
結婚記念日が平日なので夜ご飯を豪華にしようかなと思ってます(●´ω`●)
子供がまだ1歳で小さいのでもーちょっとおおきくなったら外でディナーとかもしたいです(´・ω・`)
まだ預けたことがないのでお家で過ごします(●´ω`●)
-
のゆちゃん
お家もいいですよね💓豪華な夜ご飯羨ましい...☺️🙏
ゆうきさんも楽しい記念日を過ごしてくださいね💓- 2月1日
-
ゆうき
いつもわ高いお肉わかわないんですがいいお肉を買ってすき焼きにしよーかと(笑)
お互い楽しい結婚記念日になりますよーに(●´ω`●)- 2月1日
のゆちゃん
すごく楽しそうですね☺️💓
焼き肉もしばらく行ってないので
参考にさせて頂きます🙏