その他の疑問 子供のインフルエンザの予防接種についてです。インフルエンザの予防接… 子供のインフルエンザの予防接種についてです。 インフルエンザの予防接種後に腕にしこりは出来ましたか? 3ヶ月前に予防接種をして、しこりがあるのに今気づいたので、いつからしこりが出来ていたか分かりません。 仮に予防接種後にしこりが出来ていたとして、数ヶ月もしこり治らないって大丈夫なのか心配です。 お子さんがインフルエンザの予防接種後にしこりが出来た時、どれぐらいで消えましたか? お願いします。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 予防接種 夫 ちーやん❣️(9歳) コメント 退会ユーザー 次の日しこりっぽくなってましたが、すぐ治りましたよ💡 2月1日 ちーやん❣️ ありがとうごさいます。 人によってならない人もいればなる人もいるので、大丈夫でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん❣️
ありがとうごさいます。
人によってならない人もいればなる人もいるので、大丈夫でした!