夜中に乳首吸われている感覚が気持ち悪くてイライラし、子どもに当たりたくない。自分の腕を掻きまわすことも。昼間は問題ない。おかしいでしょうか?
夜中になったら乳首吸われてる感覚が気持ち悪くてイライラしてしまいます。
昼間はそんなことないんですが…。
イライラして子どもに当たりたくなくて、自分の腕を力いれて掻きまわってしまいます。
おかしいんでしょうか?
- haruママ(8歳)
コメント

ままり
気持ち悪かったです、昼間も!
なんか、ゾクゾクというかうずうずというか?まだかあ〜って思ってました(笑)なので1歳で断乳してしまいました〜😭😭

はるまま
夜間断乳してはいかがでしょうか?
-
haruママ
夜間断乳は考えているんですが、なかなか思い切れなくて…。
- 2月1日
-
はるまま
お母さんがそこまで
苦しくなっちゃうなら
個人差はありまさが3日間くらい
我慢すれば出来るから
頑張った方がいいと思いますよ!
毎日腕引っ掻くか
3日間くらい寝不足我慢するか
そのうちお母さんのストレスが
赤ちゃんに伝わると
お互い良くないと思うので(T▽T)- 2月1日

あきちゃん(^^)
私も時々ゾクゾクして気持ち悪い感じします😂💦
そーゆーときは一回やめて時間あけてます🙄🙄

だるまちゃん
同じです!授乳が嫌いですm(__)m

退会ユーザー
私も生理再開してから、乳首に触れただけでイライラしていました。
そして我慢出来なくなり10ヶ月から計画的断乳を始めて、1歳過ぎには完全断乳しちゃいました。
どうしても我慢出来なくなり、イライラを我慢しながら泣きながら授乳していました・・・。
もし可能ならフォロミー飲ませたりしてみてはいかがですか?ママの心の健康第一ですよ!

haruママ
みなさんありがとうございます❗
夜間断乳する決心つきました!
今のままじゃ子どものこと嫌いになっちゃいそうなので、夜間断乳頑張ります✨
haruママ
同じかたがいてよかったです。
ままり
何も考えないように頑張ってました(笑)でも、限界で途中で取っちゃったりして、申し訳なかったなーと思います😭😭