※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

オムツを間違えて購入してしまいました。開封した1袋は返品できず、Amazonで購入したため困っています。

間違えてテープタイプのオムツを購入してしまいました💦2袋のうち1つは開封してしまったし、Amazonで買ったので返品できません…。やってしまった😱

コメント

いずみ

ジモティーやアッテなど直接取引のサイトやアプリで、買ってくれる人を探すといいかもしれませんよ!

• みい

みい

ジモティー見てみます!

• 2月1日
みり

私も有ります。諦めてテープは寝るときに使って、昼間はパンツタイプ買いたしました。

• みい

みい

オムツ替えのとき大抵動き回るのでテープだと替えられないんですよね…💦おとなしくしてくれそうなときだけテープ使おうかな…!

• 2月1日
  • みい

みい

あとテープだとうんち漏れしませんか?特にうちは旦那が交換するとかなりの確率で漏れます…。大雑把かつ不器用で、ゆるゆるなんです。

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

お出掛けするときなどテープタイプは靴ぬがなくてもいいし、おすすめですけどね(´ω`)

• みい

みい

オムツ替えで暴れたりしませんか?うちは外出先だと100%くるんと返って四つん這いになります💦

• 2月1日
あるちゃん

メルカリなどで売っちゃいます!

• みい

みい

メルカリ利用したことないんですが、見てみます!

• 2月1日