コメント
ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!
ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。
モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!
ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。
モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
「写真」に関する質問
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
自分の子は親しい友達でストーリーにあげるのに私の娘は普通に載せます。 シングルで子供がいることを知られると嫌なことがあるのかな?と。(いないって言っている人もいると聞いているので) また、載せる写真は毎回私…
義実家にて、自分の子で孫としては5人目6人目くらいになる方、義両親にはどのくらい会わせたり写真を送ったりしていますか? 特に催促されず、バタバタしているとよく言われるため遠慮もあり、年数回になってしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
←矢印つけたところがヒラヒラした感じになってるの分かりますかね?
ここの下にズボンが来て、Tシャツ着てる感じになります。
青でズボンつけたしてみました!