コメント
ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!
ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。
モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!
ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。
モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
「写真」に関する質問
どういうタイミングで子どもを義母と義父に会わせていますか? 向こうから声がかからなければ特に会わせなくても良いのでしょうか😇 私が義実家にやや苦手意識があります。 苦手意識はありますが、会ったらにこやかに対応…
初盆があります 義母から服装は何でもいい、と言われました。 状況に応じて普通の服と、喪服を着れるように持っていく予定です。 普通の服だと、写真のような服はへんですか? 普段着です 黒のパンツ、 ボーダーが一部…
療育手帳の写真で、背景あっても通った方いますか?? 今まで白背景で申請してきましたが、いい感じの写真が背景に少し柄のあるもので、このまま提出しようか、編集して白背景とかにするほうが無難でしょうか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
←矢印つけたところがヒラヒラした感じになってるの分かりますかね?
ここの下にズボンが来て、Tシャツ着てる感じになります。
青でズボンつけたしてみました!