コメント

ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!

ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。

モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
ままりん
これだと肌着なしです!
これが肌着兼Tシャツみたいな感じになるので、股にボタンがついてるのですよ😊
下は男の子だと短パン履かせると、Tシャツに短パンみたいに上下別の服を着てるように見えます!
ぽっぽ
これが肌着です。
この上にロンパースだったりTシャツ着せます。
家の中ならこれ1枚で下にズボン履かせたりでもいいと思います。
モンブラン
夏なら一枚で着せます。
これが下着兼用になりますよ😄
下は家の中ならそのまま、外に行くなら短パンはかせます😄
「写真」に関する質問
自動車保険の弁護士費用について 夫が東京海上保険に入っており弁護士の特約に入っています。 私が車を買う時に、ディーラーから私も東京海上保険に入っていて弁護士特約つけていましたが、「旦那さんがすでに特約わつけ…
去年、全身脱毛のモニター募集に申し込むことができ、全身脱毛を3回モニター施術で通いました。 モニター施術なので、 3回目に、症例写真(脱毛部位の肌の写真)撮影あり、 感想ボードを書いて持ってる写真も撮影し、クリ…
札幌市内で、まだ桜が咲いている所ありますか? GWに桜の下で入学写真撮ろうと思っていたのですが、不幸があって未だ撮れず… 近所の桜は散り始めていて😭 桜が無理なら平岡公園の梅林でも良いのですが、もしあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
←矢印つけたところがヒラヒラした感じになってるの分かりますかね?
ここの下にズボンが来て、Tシャツ着てる感じになります。
青でズボンつけたしてみました!