コメント
みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
「初マタ」に関する質問
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます♪
時間バラバラで生理痛のような痛みが前駆陣痛って事でしょうか?
みーやん
そうですね
陣痛は本当に規則的で痛み方も我慢できません。
あと、陣痛は生理痛のような痛みっていうより肛門の方が痛かったです。私はかもですが…
では今のこの痛みは前駆陣痛かもしれないという事ですかね?
みーやんさんはこの周期にチクチクとした痛みはありましたか?
みーやん
まだ我慢できる痛みのようだし感覚もバラバラなのであれば前駆陣痛ですね。
私は前駆陣痛なかったです。
急にお腹いたくなって測ったら最初から10分間隔の陣痛でした笑
最初から10分間隔の陣痛は凄いですね😅
まだ生産期前での腹痛で少し不安でしたが前駆陣痛かもという事でちょっと心の準備出来そうです♪