コメント

みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
「初マタ」に関する質問
胎動がむず痒いというか、うぅ、、ってなる人いませんか? 初マタで17週入ったくらいから仰向けになるとグニョグニョ動いてるのが分かり、ここ2日間くらいは横向きで寝ててもグニョグニョ動いてるのが分かります。 元気な…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
もうすぐ7ヶ月の初マタです。 出産予定日が8月の後半なので、本格的に暑くなる前に少しずつ準備をしようかなと思っています。 西松屋はすぐに毛玉でダメになると聞いたことがあるのですが、やはりすぐボロボロになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます♪
時間バラバラで生理痛のような痛みが前駆陣痛って事でしょうか?
みーやん
そうですね
陣痛は本当に規則的で痛み方も我慢できません。
あと、陣痛は生理痛のような痛みっていうより肛門の方が痛かったです。私はかもですが…
では今のこの痛みは前駆陣痛かもしれないという事ですかね?
みーやんさんはこの周期にチクチクとした痛みはありましたか?
みーやん
まだ我慢できる痛みのようだし感覚もバラバラなのであれば前駆陣痛ですね。
私は前駆陣痛なかったです。
急にお腹いたくなって測ったら最初から10分間隔の陣痛でした笑
最初から10分間隔の陣痛は凄いですね😅
まだ生産期前での腹痛で少し不安でしたが前駆陣痛かもという事でちょっと心の準備出来そうです♪