コメント

みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
みーやん
前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ
「妊娠35週目」に関する質問
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
35wで昨日夜中からお腹の張り+腰痛がありました。 腰痛自体はまだ続いています。前駆陣痛なのか?と思いましたが早すぎですよね? 便秘なのでそのせいもあるかもしれないです。 出血なし胎動はあるのですが、生まれてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます♪
時間バラバラで生理痛のような痛みが前駆陣痛って事でしょうか?
みーやん
そうですね
陣痛は本当に規則的で痛み方も我慢できません。
あと、陣痛は生理痛のような痛みっていうより肛門の方が痛かったです。私はかもですが…
では今のこの痛みは前駆陣痛かもしれないという事ですかね?
みーやんさんはこの周期にチクチクとした痛みはありましたか?
みーやん
まだ我慢できる痛みのようだし感覚もバラバラなのであれば前駆陣痛ですね。
私は前駆陣痛なかったです。
急にお腹いたくなって測ったら最初から10分間隔の陣痛でした笑
最初から10分間隔の陣痛は凄いですね😅
まだ生産期前での腹痛で少し不安でしたが前駆陣痛かもという事でちょっと心の準備出来そうです♪