妊娠・出産 35週の初マタです。お腹がチクチクと痛みます。前駆陣痛でしょうか?同じ経験の方いますか? いつもママリの皆様にはお世話になっております♪ 35週の初マタです😄 今日の夕方からお臍の下あたりにチクチクと痛みがあり、収まったり痛くなったりがずっと続いています...😓 これは前駆陣痛になるのでしょうか? このくらいの周期に痛みがあったよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 前駆陣痛 BossBaby@💗☃️💛(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーやん 前駆陣痛はなかったですが、時間バラバラで生理痛のような痛みみたいですよ 1月31日 BossBaby@💗☃️💛 回答ありがとうございます♪ 時間バラバラで生理痛のような痛みが前駆陣痛って事でしょうか? 1月31日 みーやん そうですね 陣痛は本当に規則的で痛み方も我慢できません。 あと、陣痛は生理痛のような痛みっていうより肛門の方が痛かったです。私はかもですが… 1月31日 BossBaby@💗☃️💛 では今のこの痛みは前駆陣痛かもしれないという事ですかね? みーやんさんはこの周期にチクチクとした痛みはありましたか? 1月31日 みーやん まだ我慢できる痛みのようだし感覚もバラバラなのであれば前駆陣痛ですね。 私は前駆陣痛なかったです。 急にお腹いたくなって測ったら最初から10分間隔の陣痛でした笑 2月1日 BossBaby@💗☃️💛 最初から10分間隔の陣痛は凄いですね😅 まだ生産期前での腹痛で少し不安でしたが前駆陣痛かもという事でちょっと心の準備出来そうです♪ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
回答ありがとうございます♪
時間バラバラで生理痛のような痛みが前駆陣痛って事でしょうか?
みーやん
そうですね
陣痛は本当に規則的で痛み方も我慢できません。
あと、陣痛は生理痛のような痛みっていうより肛門の方が痛かったです。私はかもですが…
では今のこの痛みは前駆陣痛かもしれないという事ですかね?
みーやんさんはこの周期にチクチクとした痛みはありましたか?
みーやん
まだ我慢できる痛みのようだし感覚もバラバラなのであれば前駆陣痛ですね。
私は前駆陣痛なかったです。
急にお腹いたくなって測ったら最初から10分間隔の陣痛でした笑
最初から10分間隔の陣痛は凄いですね😅
まだ生産期前での腹痛で少し不安でしたが前駆陣痛かもという事でちょっと心の準備出来そうです♪