今日も夜泣きがありそーなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ いろんなママさん頑張りましょうね。。。
今日も夜泣きがありそーなーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いろんなママさん頑張りましょうね。。。
- まなーち
コメント

まき
夜泣きツラいですよね…。お互いに頑張りましょう✨

aya
まなーちさん😊💓
気持ちわかります〜😭
1、2時間でも寝れたら良いかぁ…ぐらいで、私たちも休みましょう😋✨
まなーちさんが、少しでもゆっくり寝れますように😊
-
まなーち
お互いに乗り越えて頑張りましょ❤️
- 2月1日

ぴーさん
毎日、そんなこと思ってます!
トントンで泣き止まない時、あー!今日は、夜泣きバージョンできたーーー?!?!?! って心臓がドキドキし始めます😱
-
まなーち
そわそわしますよね(笑)ぐっすり寝てくれることを願うばかりです
- 2月1日

がぁぜ
うちもありそうだなぁ〜とビクビクしております( ;∀;)
頼む!起きないでくれ〜!!笑
もし夜泣きあったら…うん頑張りましょうヽ(;▽;)ノ
-
まなーち
頑張りましょ2!あっ💦嫌な予感。。夜泣きがは。じ。ま。。る❓
- 2月1日

ママリ
うちも夜泣きありますー💦
9時に寝てもう既に2回泣きました。笑
放っておいたらまた寝たようですが、私が寝室に行くとまた泣くだろうな😂
頑張りましょーーー!!!
-
まなーち
頑張りましょ2⭐︎
- 2月1日

みき
毎晩、こんばんはどうかな寝るかな?泣くかな?ってハラハラな日々です😭
がんばりましようね!!!

♡YAY♡
同じ方々が沢山…(´;Д;`)
1日の終わり、たまにはゆっくり爆睡したいですよね〜。今日こそは!と毎日思い続けて現在に至ります💦
産まれた時から全然寝ない子なので、もう半分は諦めてて3時間連続で寝れたらラッキーだと思っています(T_T)
可愛い寝顔で癒しをチャージしたら、夜泣きに向けての戦闘態勢に入ります!皆さまの健闘を祈ります👍
共に頑張りましょー❗️ 願わくば頼むから起きないでくれ〜〜😱笑
まなーち
今起きました💦ウチの抱っこ気に入らないようでずーっとないてます💦今落ちつきました💦頑張りましょうね❤️