コメント
ih
塩分の多い食事を取ると尿量・回数共に減ることがあると思います!
体重は…どうでしょうね(^^;便秘なども関係しますよ♬
ih
塩分の多い食事を取ると尿量・回数共に減ることがあると思います!
体重は…どうでしょうね(^^;便秘なども関係しますよ♬
「妊婦」に関する質問
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
初マタ、36週妊婦です。 計画無痛分娩希望で進んでいるのですが… 来週からの内心グリグリや背中への麻酔など痛みがとにかく弱いので怖すぎて震えてます(陣痛はもっと痛いのは頭でわかってるんですが怖すぎて考えないよう…
わたしは頑固で完璧主義なので、 妊娠中、なるべく家族が箸をつけたものを食べないよう 大皿ものは取り箸を置くようになりました。 抗体あっても気をつけるよう医師に言われたので、 それも夫に何度も伝えてます。 けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
586
そうなんですね!確かに昨日は量はなくとも塩分多めだったかもしれないです(ノ_<)納得しました!ありがとうございました✨
ih
グッドアンサーありがとうございます!
頻尿も大変ですが、いつもと違うことが起こると不安になりますよね(´Д`)
身体を大事にいきましょうね♬