コメント

ih
塩分の多い食事を取ると尿量・回数共に減ることがあると思います!
体重は…どうでしょうね(^^;便秘なども関係しますよ♬
ih
塩分の多い食事を取ると尿量・回数共に減ることがあると思います!
体重は…どうでしょうね(^^;便秘なども関係しますよ♬
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週 2人目妊娠中の37歳です。 先ほど分娩予定の病院で、 胎児ドックを受けたい旨を伝え近くの病院を紹介してもらいましたが、 先生曰く、色々言われるので覚悟が必要だと。 胎児ドックなどは色々な可能性を数%で…
9週後半から10週にかけて明らかにつわりがマシになってきた! 嬉しい反面不安がすごい…まだ次の検診まで3週間あるのに…… ないものねだりですね……早く胎動を感じられるようになったらな……
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
586
そうなんですね!確かに昨日は量はなくとも塩分多めだったかもしれないです(ノ_<)納得しました!ありがとうございました✨
ih
グッドアンサーありがとうございます!
頻尿も大変ですが、いつもと違うことが起こると不安になりますよね(´Д`)
身体を大事にいきましょうね♬