サクラ
混合か母乳かより、その子のタイプかも知れません💦上の子ミルク寄りの混合でしたが、卒乳まで夜二、三回起きてました😅
ぴーちゃん
うちは夜9時に寝て
朝の7時に起きます!
なので10時間はノンストップで寝てくれます😌💓
やっち
うちもまだ夜2回くらい起きますー!8時に寝て、12時、5時とかです😄
たまに12時間とか寝たりしますけど😲
ちゃも
完母です ◎
基本的に2、3時間です _(:3 」∠)_
1ヶ月に1回くらい5時間ほど
寝てくれたりします … 笑 ←
-
楓ママ
一緒です!!笑
- 1月31日
そまま。
最近やっと夜中2回起きになりましたが酷いときは1時間おきでした、、笑
今は8時に寝て12時から2時のあいだに1回おきて4時くらいに1回起きる感じです😊
この前1度だけ8時から朝まで寝てくれて何事かと思いました(笑)
おっぱいはガチガチのパンパンでした。笑
𓆉かめのこ𓆉
うちはほぼ完ミですが、ついこの間まで、23時、2時、5時に起きていました😊💦
ミルクは腹持ちがいいと言いますが、、、
どうでしょうか…😂
まろちぃ
うちは上の子がそんな感じで、2〜3時間おきによく起きていました(›´ω`‹ )
未だに夜中起きます…(›´ω`‹ )
逆に下の子は、一日中寝てばかりなのに、夜も10時くらいに寝たら朝までほぼ起きません(´⊙ω⊙`)
こんなに手がかからない子もいるんだな〜と毎日驚いてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ママリ
最近は夜8時〜9時に寝て、朝の7時前後までノンストップで寝てくれてました!
が、たまに夜中1回起きます(今がそう)
寝てくれて助かりますが、お昼寝はほとんどしないのでそれはそれでしんどいです(›´A`‹ )
コメント