妊娠・出産 膣?おしり?らへんでかなり胎動感じるのですがこれって骨盤にハマってき… 膣?おしり?らへんでかなり胎動感じるのですがこれって骨盤にハマってきてるってことでしょうか?子宮口?あたりもたまに痛みます! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 胎動 子宮口 はせさん(7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめの一歩 同じくです🙋 30週頃からずっとおしりでしゃっくりとかを感じてます😃 はまってるんですかね😂 1月31日 はせさん まだまだな予感してます😥(笑) 1月31日 はじめの一歩 産まれる近くになると胎動減るって言いますよね😃 37週とはドキドキですね💕 元気な赤ちゃんが無事に産まれますように🌟 1月31日 はせさん ありがとうございます😄 お互い五体満足で母子共に安産ですように★ 頑張りましょう😄😄 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせさん
まだまだな予感してます😥(笑)
はじめの一歩
産まれる近くになると胎動減るって言いますよね😃
37週とはドキドキですね💕
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように🌟
はせさん
ありがとうございます😄
お互い五体満足で母子共に安産ですように★
頑張りましょう😄😄