雑談・つぶやき 仙台住みの生後2ヶ月の男の子がいます。初めての子育てで、ひとつひとつ… 仙台住みの生後2ヶ月の男の子がいます。 初めての子育てで、ひとつひとつ不安で ママリ読んだり勉強しながらの毎日です。 まだまだ授乳落ちつかないけど、 少しずつお出かけ慣れして、のびすくとか行きたいです。 同じような方いましたら、ぜひママ友になって仲良くしてください(^^) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ママ友 授乳 生後2ヶ月 子育て 男の子 勉強 男 たっつんママ(6歳) コメント mmm 仙台に住むもうすぐ3ヶ月になる男の子のママです(^^) やっと昼夜の区別が付いて、夜間の授乳がなくなり楽になってきました。 早く暖かくなってお出かけしたいですね! お互い頑張りましょう! 1月31日 たっつんママ ありがとうございます✨ 夜の授乳が楽になると、だいぶ違いますよね😵 寒くて出かけるのも大変です😭 ぜひまたお話しましょう!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっつんママ
ありがとうございます✨
夜の授乳が楽になると、だいぶ違いますよね😵
寒くて出かけるのも大変です😭
ぜひまたお話しましょう!!