※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
子育て・グッズ

育休中で間食がやめられず体重戻らず。同じ経験の方いますか?

今、育休中なんですが、子供のお世話をしている以外のときは間食がなかなかやめられず体重が元に戻りません😱💦同じような方いますか?

コメント

カロリーナ

私も何故か中毒かのようにチョコばっか食べてます😭

もう、体重計乗るのが怖くて何キロになってるかも分からない状態です…

• みきママ

みきママ

私もチョコが食べたくて仕方ないです😱
    おまけにもともと体重があるのでかなりひどいことになってます💦

• 1月31日
I♡

同じくずーっと食べてます😂笑
常に口動かしてるなぁと自分で思います😂
15キロ太ってあと5キロがずっと痩せません😭

• みきママ

みきママ

子供が寝たと思ったら何かしら食べてしまいます💦いけないとはわかってはいるんですがなかなか😵

• 1月31日
えっつ☆

私もです…( ´థ౪థ)
唯一の楽しみでもあるのが間食なんで やめれないです。。痩せたいーと思うけど食欲やばいです。

• みきママ

みきママ

完ミなんですが、間食辞めれないです😨母乳ですか?

• 1月31日

私も同じです。唯一の息抜きがおやつを食べることになってるのがダメなんでしょうが…それくらいしか息抜きできないので😭働き始めたら間食しなくなるし痩せるだろうと…とても甘い考えをしてます(笑)

• みきママ

みきママ

唯一の楽しみですよね💦今の時期インフルエンザも流行っていて、外にも出かけられないしで大変です😅

• 1月31日
かお☆

同じく10時と15時は必ずお菓子タイムしてます。産後からクッキーにはまってしまって。
体重なかなかもどりません。
でもお腹すぐ、すくー。

• みきママ

みきママ

甘いもの辞められないですよね😵

• 1月31日
えっつ☆

母乳ですがやめれないです( ´థ౪థ)体重計持ってないです、、、買ってダイエットしなきゃと思うんですが、、、

• みきママ

みきママ

母乳であればカロリー使っているからいいじゃないですか🎶私は完ミですが間食しちゃってます😎💦

• 1月31日
な。

もう息子が1歳4ヶ月なんですけど妊娠中は食べづわりがひどく初期で+5キロほど。。トータル13kgも太りました😂産後も間食が息抜きで-8kgは減りましたが5キロは戻らず、、諦めてます💦💦