子育て・グッズ いま保育園の二次申請の手続きをしてるのですが2人同時に入りたい時は申… いま保育園の二次申請の手続きをしてるのですが 2人同時に入りたい時は申請の紙は二枚いるのでしょうか??? 名前を書く欄には1人書く所しかなくわかりません。 誰か教えてください 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 保育園 保育 名前 申請 かなちゃむ(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は1人ずつ申請でしたよー✌️ 1月31日 かなちゃむ ってことは2枚もらってこなきゃならないってことですか? 1月31日 退会ユーザー 私はそうでしたよ☝️市役所に問い合わせたら早いと思います(*˘ ˘*) 1月31日 かなちゃむ 区役所に問い合わせたら教えてくれました!ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃむ
ってことは2枚もらってこなきゃならないってことですか?
退会ユーザー
私はそうでしたよ☝️市役所に問い合わせたら早いと思います(*˘ ˘*)
かなちゃむ
区役所に問い合わせたら教えてくれました!ありがとうございます😊