妊活 排卵予測検査薬の結果が気になります。同じ経験の方の話を聞きたいです。 初めて排卵予測検査薬を使っています。 初日に試した日から徐々にスコア1の線も薄くなって来ている気がします…。 今日に関しては、うっすら見えるような、、?くらいです😢 同じ製品使って、同じような経験された方ぜひ話を聞かせてください😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 排卵 検査薬 amo♡(3歳5ヶ月, 11歳) コメント モグ 私もそんな感じで不安でした💦 でも排卵近くなったらちゃんと3本線出ましたよー💕 1月31日 amo♡ コメントありがとうございます! そうなんですね😌 5回分しか買っていなくて、買い足そうか悩んでいるところです😣 1月31日 モグ いいお値段するので買い足すのも悩みますよね💦 私は日本製が使いたくて色々探してたらコストコのドゥーテストが一番お得でした✨笑 1月31日 amo♡ そうなんですよね💦 5回分でも2,700円くらいしました😣💦 コストコ…近くに無くて行けないです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ ネットで今探してるところなんですけどね😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌
5回分しか買っていなくて、買い足そうか悩んでいるところです😣
モグ
いいお値段するので買い足すのも悩みますよね💦
私は日本製が使いたくて色々探してたらコストコのドゥーテストが一番お得でした✨笑
amo♡
そうなんですよね💦
5回分でも2,700円くらいしました😣💦
コストコ…近くに無くて行けないです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
ネットで今探してるところなんですけどね😢